Конечно. Хотелось бы узнать основные термины в айкидо, что они означают, включая приветствия прощания и т.п. У меня с этим всегда проблема была. А если отдельную тему этому посвятить, чтоб можно было что-то новое, нужное и важное добавлять, то вообще красота!
Важно кроме того для особо горячих голов создать бы тему или раздельчик какой типа "Будо и закон". Чтобы знали, что может ожидать, при "мягко" скажем превышении "разумных" пределов обороны. Земля полнится слухами о том, что уважаемая Mari немного компетентна в этом вопросе.
Ребята у нас тема БЕСЕДКА (ОБСУЖДАЕМ, ВИДЕО, КНИГИ, СТАТЬИ ПРО АЙКИДО) ,а ни ФЛУДИЛКА, надо наверно такую для GaVaEtsа создать ему понравится. Истинная победа - это победа над собой
Да, ладно вам Мари. За вами не поспеешь, вон как вы с вованом ти ... А Гаваец обиделся и сказал, что больше не придет на сайт ... Запутался он ... сердешный.
Я в магазине "Наукова книга" (здание аптеки, напротив рынка Бахчиванджи, что по пр. Строителей) видел книжку некоего Маряшина. Книжка об "оперативном карате", которым в советское время поделились кубинцы. Мне показалась интересной.